Пятница 13-е — встреча партнеров в стиле зомби!

 

 

Пятница 13-е окутано множеством мистических историй про живых мертвецов и потусторонние силы. Но даже тем, кто не верит в подобные страшилки, будет по-настоящему жутко встретится лицом к лицу с подобным персонажем.

 

С раннего утра, пробираясь по бесконечным московским пробкам, самые смелые представители монтажных организаций приехали в стрелковый клуб «Лабиринт». Здесь, в центре Москвы, в подземельях бывшего пивоваренного завода, их ждали представители компании Мастер-Ватт, REHAU, Grundfos и De Dietrich. И никто не ожидал, что после всех теплых слов приветствий и кратких презентаций производителей, начнется настоящая война за спасение планеты …

 

 

В ночь на 13-ое октября чокнутый профессор своим неудачным экспериментом создал целую армию Зомби, которая вышла из-под его контроля и стала пробираться к выходу на улицы города. Присутствующим гостям ничего не оставалось, как браться за оружие и вести сражение. Армия Зомби оказалась настолько большой, что нашим смельчакам пришлось разделиться на две команды. И пока первая часть бойцов атаковала Зомби, вторая - тренировалась в стрельбе из пистолетов, метании ножей и топоров. Через пару часов подготовленная команда сменила подуставших товарищей на поле битвы. В результате слаженной работы, бодрости духа и отличной боевой подготовки, люди одержали победу над Зомби и спасли мир.

 

 

В благодарность чокнутый профессор проводил всех на торжественный ужин и развлекал гостей веселыми конкурсами и викторинами. Отличившимся бойцам он вручил памятные трофеи и награды.

 

 

Благодарим всех гостей за настойчивость и проявленную волю к победе! Было страшно весело и дико интересно!

 

До новых встреч!

 

 

 

САМАРА +7 (846) 973-60-60
ПЕРМЬ +7 (342) 240-99-55
НОВОСИБИРСК +7 (383) 399-11-22
КРАСНОДАР +7 (861) 212-59-59
ЕКАТЕРИНБУРГ +7 (343) 287-87-91
МОСКВА +7 (495) 730-22-99